跳到主要內容區塊

108-1弱勢餐券申請辦法及公告(本公告僅適用大一新生)(即日起~10/5止)

德明財經科技大學108學年第1學期弱勢經濟學生用餐開始受理申請 
一、宗旨及條件: 
(一)本餐券旨在協助「目前生活處於困境或經濟條件困難,本身條件也不符申請補助資格」的同學,並非提供一般同學省錢或存錢之用,請珍惜資源,勿辜負學校用心,將餐券留給真正需要協助的同學。 
(二)每學期以申請一次為限,依實際上課天數及需求發放,不得轉售!如該學期在外實習,請勿申請!(若經查核後發現有轉售或贈與他人使用或其他不當行為者即刻取消餐券並且不得再次申請,並受校規處分) 
二、申請期間及文件: 
請至課指組處室表單下載相關表格,於下列規定期間內填寫完畢後,經導師及該系輔導教官填寫推薦意見後繳回課指組。 
(一)申請期間 
108年09月09日~108年10月04日(五)止,請同學把握,逾期不候。 
(二)申請應備文件 
1.申請表乙份。 
2.用餐需求調查表。 
3.課表(以TIP為主) 
4.去年度全家收入所得清單:請向國稅局申請。 

三、承辦人: 課外活動指導組林楷傑 電話 :02-26585801 #2237

瀏覽數:

登入

登入成功