跳到主要內容區

學務長室

 

學輔中心-【長輩圖徵稿】網路票選開始囉!6/1~6/10每日一票,歡迎全校師生參加!

宅在家防疫的勇士們,疫情期間心累了嗎?
其實「長輩圖文化」傳遞的是關懷和分享,是一種溫暖善意的表達,也是一種人與人的連結唷。
邀請你/妳一起來看看這些作品,希望能將溫暖送進你心裡,為此刻增添一些力量。


歡迎全校師生投票選出「最能讓你感動溫暖、會心一笑的長輩圖作品」,
投票還可獲得小禮物抽獎機會唷!

*投票連結:http://bit.ly/長輩圖vote  (QRcode如附件)
*票選期間:110/06/01~110/06/10,每人每日僅能登入投票一次,超過次數不納入計票與抽獎。
*票選結束後進行抽獎,預計6月底將以簡訊、TIP公告得獎名單,並於下學期開學第二週開放領獎。


*活動說明
學輔中心在這學期5/9前,進行了【我在,等你一句問候】長輩圖徵稿競賽活動,
蒐集了133件投稿作品,其中有106件合格作品,
原本預計於5/18-5/20校園擺台活動進行全校票選活動(佔評選分數25%),
因應疫情嚴峻全校遠距教學至期末,本活動變更以線上投票方式進行囉!


*補充說明
「我在,等你一句問候」長輩圖徵稿競賽 **評選方式變更**
-全校票選:6/1~6/10網路開放全校師生票選
-專業評審:聘請本校相關領域老師評審,選出優秀作品
-評選標準:全校票選(佔25%)、專業評審(符合主題性25%、創意25%、構圖排版設計25%)
-競賽獎勵:優秀作品8名(獎金500元)及獎狀乙禎
-預計7月公告得獎名單,下學期開學第二週進行領獎。

活動聯絡人:學輔中心徐老師(分機2231)
瀏覽數: