跳到主要內容區塊

轉知-台北天母扶輪社本國大學生獎助金(即日起~10/31止)

主 旨︰函請公告、周知予貴校本學年度本國在學大學部學生,申請參加本社獎助學金之甄選,請查照辦理。

說 明:

一、查本社於民國78 年成立獎助學基金,目的在獎勵及幫助品學兼優、家境清寒學生,以激勵向上學風。

二、 2019 學年度,擬錄取 8 名清寒優秀之本國在學大學部學生,煩請公告、周知予貴校之本國在學大學部學生參加甄選。

三、參加甄選學生請逕填寫完整之(1)申請表格(請參閱附件)、黏貼兩吋半身近照一張、(2)最近兩學年度成績單(新生可免)、(3)自傳,於108 年10 月20 日以前,將上述(1) ~(3)資料掛號寄至本社辦公室,以憑辦理。於必要時,將邀請參加甄選學生接受本社之面談。

四、經本社甄選後,得獎學生可獲得獎狀乙紙及新台幣4 萬元之獎助學金(分上下兩學期頒發,每次頒發新台幣2 萬元整);惟得獎學生須親自蒞臨本社例會領取並報告其學習概況,不能出席者視同放棄得獎資格。

五、如發現申請學生所提出之上述(1)~(3)資料,有任何記載不實內容,本社將不受理該申請、取消受獎資格及追索已頒發之獎狀及全額獎助學金外,並將知會申請學生所屬學校。

瀏覽數:

登入

登入成功